“我与改革开放共成长”纪念改革开放40周年军训歌咏比赛圆满落幕

发布时间:2018-09-05来源:团委撰稿:吴禅怡摄影:黄杨恺责任编辑:谭婧访问量:18设置

9月3日晚,为纪念中国抗日战争胜利73周年、丰富军训生活,校团委主办的“我与改革开放共成长”纪念改革开放40周年新生军训歌咏比赛在崇明校区体育馆举办。

东海舰队海军某训练基地二队队长朱建文中校、校党委书记夏骄雄教授、贤达军训团团长金剑锋教官、崇明校区管委会副主任倪志新及各学院党总支书记出席本次军歌大赛。

参与本次军歌大赛的连队包含了五个学院的25支连队,覆盖全体新生。整个比赛形式多样精彩纷呈,体现了“00后”贤达学子的朝气与风采。经过激烈的角逐,五营三连以一首《喀秋莎》夺得此次军歌大赛的冠军赢得了在场师生一致好评。五营二连、一营二连分获得二等奖四营五连、四营三连二营四连、一营六连也分别90.1 、89.6、89.38、89.3分的成绩并列第三。最佳组织奖由一营五连获得

比赛最后,新生们不忘感激这几天来陪伴大家的教官们,他们全体起立,向教官致谢。正如歌曲一般,尽管乐曲优美、余音绕梁,也会有尾声。结束了军歌大赛和军训,丰富多彩的大学生活也在徐徐拉开。

最新导读

返回原图
/